Невский. Сериал (2016)

Голосов: 11
7.6 (36 178)
Невский. Сериал (2016)
Павел Семенов – один из лучших полицейских в своем районе. Работая в одном из криминальных районов Санкт-Петербурга, ему часто приходится сталкиваться с наркоманами и убийцами. Ввязываясь в очередную игру между бандитскими группировками, у него совершенно нет времени обдумывать свои действия, поэтому он всегда импровизирует, и только поэтому он до сих пор еще жив. Пока мужчина разбирается со злодеями, дома его ждет жена и любящий ребенок.

В своем последнем выезде, Павлу пришлось столкнуться с негодяями, взявшими в заложники дочь известного бизнесмена. В считанные секунды оперативник ликвидировал негодяев, и спас девушку. Чтобы отблагодарить спасителя дочери, Латышев хлопочет о переводе полицейского в центральный участок на проспект «Невский». Лучшие условия труда, более безопасная обстановка и повышенная зарплата – что еще надо для счастья. Новый коллектив не спешит принимать новичка. Тамошние полицейские заняты тем, что прикрывают преступников и набивают карманы деньгами. Семенов не привык так работать и поэтому не спешит сближаться с новыми коллегами.

Во время очередного задержания, он узнает со слов бандита, что его перевод в этот район был не случайным, а заранее спланированным. Латышев преследует свои цели, а Павел – всего лишь пешка в его игре. Чтобы разобраться в происходящем, герой просит о помощи своих бывших коллег по работе и подключает все связи местного авторитета Назарова, который обязан ему жизнью.

Смотреть онлайн Невский. Сериал (2016) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
зовкиного.еu
зовкиного.еu
13 июля 2021 08:35
с*ка..менты ну полицаи вообще охерели один лупит с пистолета бухой и удевляется уже трезвый а че замять нельзя.. другой урод ведет себя как хозяин жизни в кабаке..нахер такая полиция..правильно начальник сказал в полицию сейчас приходят не работать ..... жаль не договорил но мы не идиоты сами видим ...