Пчеловод (2024)

Голосов: 92
6.2 (16 361)
Пчеловод (2024)
5 191
3
05-02-2024, 10:17
Действие картины "Пчеловод" происходит в живописном городке, расположенном в штате Массачусетс. В населённом пункте надежно обосновалась пожилая дамочка по имени Элоис Паркер. Милая старушка искренне рада знакомству с новым соседом Адамом Клэем, который предпочитает не распространяться о собственном прошлом и спокойно заниматься пчеловодством. Любезная пенсионерка соглашается сдать ему в аренду часть амбара, поскольку искренне ценит его внимание и не против узнать его поближе. Она довольна, что загадочный парень улучшает природу и беспокоится об экологической ситуации.

Элоис нравится обсуждать с Адамом последние новости и говорить на отвлеченные темы. Она с удовольствием подмечает, что с его появлением данное местечко перестало зарастать сорняками. Однажды престарелая дама решает оплатить счёт. Из-за неполадок с компьютером у неё не получается это сделать. Бессовестные аферисты посылают ей сообщение о том, что жесткий диск заражён. Мошенники обещают всё починить в обмен на денежную компенсацию. Доверчивая женщина следует их указаниям и лишается всех накоплений. Она не справляется с жизненным потрясением и совершает самоубийство. Клэй намеревается отомстить наглым обманщикам.

Смотреть онлайн Пчеловод (2024) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
kolyaby
kolyaby
11 февраля 2024 03:28
2.5/5 не очень, всё банально и драки не реалистичные
Гость Антон
Гость Антон
9 февраля 2024 05:57
Хрень,очень хрень.
Andrei
Andrei
8 февраля 2024 16:56
Лет 15 назад заметил, что если в главной роли фильма играет Стэйтем, то это полнейший шлак. Посмотрел "Пчеловод" - убедился ещё раз. Неуязвимый, неподкупный правдолюб, мега-супер-секретный агент на пенсии наводит порядок в доме президента, мочит абсолютно всех: бандитов, нечестных и честных спецагентов. По моему, даже подросткам лет 10 смешно такое смотреть.