Невский. Охота на Архитектора. Сериал (2022)

Голосов: 22
7.8 (7 794)
Невский. Охота на Архитектора. Сериал (2022)
18 593
1
09-02-2022, 10:28
Действие сериала «Невский. Охота на Архитектора» повествуют о храбром мужчине по имени Павел Семенов. Он – майор, работающий в местном отделении полиции. Тем временем Андрей Михайлов, будучи полковником, переводится в криминальный район. Он не в восторге от назначения, ведь раньше он работал на Невском и считался местной элитой. Здесь действуют другие законы и порядке: прав тот, кто круче.

В ФСБ дела идут плохо. После обнаружения трупа Семенчука в лесной полосе и провала операции захвата ничего не изменилось. Стражи порядка подозревают Семенова в различных преступлениях. Однако предъявить ему нечего, ведь улик и доказательств у следствия нет. Чтобы доказать правдивость данного предположения, за мужчиной уже долгое время ведется слежка. Тем временем Михайлов теряется в догадках. Он не может быть уверен в невиновности Паши, поэтому не спешит доверять ему. Постепенно дружба главных героев начинает разваливаться, а череда смертей не заканчивается. Вскоре ситуация выходит из-под контроля, и теперь в опасности находятся абсолютно все. Кто на самом деле является убийцей? Причастен ли майор? Совсем скоро завеса тайн спадет, а правда шокирует любого человека.

Смотреть онлайн Невский. Охота на Архитектора. Сериал (2022) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
19 февраля 2022 18:45
Что называется, на безрыбьи и рыба раком...

Сериал смотрю. Из-за актёров, в основном. Ну и на Питер поглядеть всегда приятно.
По сюжету. Я в чём то понимаю авторов. Их желание снять продолжение успешного сериала. Но если в предыдущих сезонах откровенного маразма хватало за глаза, то этот сезон всё переплюнул. Почти в каждой серии происходит нечто, от чего просто надо проржаться в голос. Я понимаю, что сериал не про жизнь от слова "совсем", но гнать откровенный порожняк... Сразу чувствуется, что авторы почитают зрителя за откровенного лоха, который схавает любой бред.