79

После. Глава 2 (2020)

После. Глава 2 (2020) Тесс всегда была примерной девочкой. Героиня мелодрамы После. Глава 2 с отличием заканчивает обучение в школе и поступает в колледж. Девушка встречается с красивым надежным парнем, их взаимоотношения стабильны и развиваются по стандартному сценарию. Красавица не сомневается, что парень станет ее супругом. Она живет в общежитии с другими студентками. Внезапная встреча с Хардином подобна удару молнии. Мир переворачивается и существование кардинально меняется. Девочка-паинька настолько увлекается хулиганистым мажором, что готова на все.

У него сексуальные татуировки на теле и кольцо в губе. Через несколько дней Тесс и Хардин начинают жить вместе. Они испытывают сильные чувства и не готовы расстаться ни на одну минуту. Постоянные ссоры делают существование непредсказуемым, но бурное примирение заставляет вновь ощутить радость воссоединения. Их любовь нелогична и непоследовательна, но она существует и этого вполне достаточно. Сможет ли парочка продержаться длительное время? Что ждет бунтаря и девушку, которая когда-то считалась примерной? Она прекрасно понимает, что дальше так продолжаться не может, но не способна остановиться и погружается в водоворот страстей.


Год выпуска: 2020
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Качество: Full HD 1080
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 01:45
Премьера (РФ): 17 сентября 2020

Режиссер: Роджер Камбл
В ролях: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Луиза Ломбард, Дилан Спроус, Кэндис Кинг

смотреть онлайн После. Глава 2 (2020) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
28-10-2020, 14:51
Комментарии 3
Alya 11 ноября 2020 20:59 | Комментов: 0 [цитировать]

я себе мистера Вэнса несколько иначе представляла. как минимум старше лет на 10 и крупнее
Сенни 4 ноября 2020 00:15 | Комментов: 0 [цитировать]

Эх, где мои 16 лет? Нет, серьезно. Будь я девочкой-подростком, наверное, осталась бы в восторге, ведь здесь есть все что так тогда нравилось - картинки, во время которых родители закрывали бы глаза рукой, ведь тебе еще рано смотреть ( а так интересно, ведь запретно), смазливый плохой мальчик, который ради девочки становится пушистым белым зайчиком,все эти тусовки, детские и такие важные на тот период проблемы... Но... Мне уже не 16, да и "Сумерки" в моей юности были куда лучше этого фильма. Юным девочкам зайдет. Я же смотрела проматывыя, и закатывая глаза от примитивности.
Контингенту помоложе зайдет. Мне же зашли только неплохие саунды (и то не все). Посредственность, а не фильм, как и первая часть. Третью даже младшая сестра-фанатка смотреть не заставит, с меня хватит.
3\10
LisaR 25 сентября 2020 12:55 | Комментов: 143 [цитировать]

как же много соплей и бреда. Посмотрела промотав. суть понятна и все предсказуемо. Первая часть была лучше и на ней надо было остановиться.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Панель навигации
Скоро на сайте
Рекомендуем
Обновления сериалов
Вход / Регистрация