Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? Аниме сериал (2024)

Голосов: 10
6.6 (164)
Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? Аниме сериал (2024)
52
0
30-06-2024, 10:00
В аниме показана история Загана, который обладает магическими способностями. Простые смертные предпочитают обходить его стороной. Его считают коварным колдуном. Из-за невозможности поладить с недовольными жителями симпатичного городка ему приходится обосноваться неподалеку от него. Слухи о его страшной деятельности продолжают активно распространяться по округе. Он не позволяет любопытным людям нарушать свой покой. Им запрещено появляться на его земле. Поговаривают, что маг жестоко избивает всех, кто проявил неуважение к частной собственности.

Вскоре Загана позвали участвовать в подпольном аукционе. Его дорожки пересеклись с очаровательной рабыней. Прелестная эльфийка обладала впечатляющей внешностью. От Нефи было невозможно отвести глаз. Чародей воспылал к ней нежными чувствами и заплатил огромную сумму ради её покупки. Загвоздка заключалась в том, что он не представлял, как следует её развлекать и о чем с ней общаться. У него не было опыта в этом деле. Сожительствовать с милой красавицей было непросто. Юная особа была благодарна ему за жилье, но не понимала, как наладить с ним нормальный контакт. Взаимоотношения с хозяином упорно не желали выстраиваться.

Смотреть онлайн Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? Аниме сериал (2024) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?