Шпион на всю голову (2024)

Голосов: 20
4.0 (889)
Шпион на всю голову (2024)
1 127
2
01-05-2024, 16:10
В остросюжетном триллере под названием "Шпион на всю голову" рассказывается о предприимчивом мужчине по имени Пит, который является истинным профессионалом выбранного дела. Он блестяще справляется со своими непосредственными обязанностями и не допускает осечек. С возрастом трудолюбивый спецагент начинает задумываться о выходе на заслуженную пенсию. Ему хочется забыть о постоянном риске и опасных погонях. Он представляет себя в тихом и живописном местечке. Но перед тем, как уйти на покой, ему необходимо взяться за непыльную работенку. Ему предстоит отправиться в небольшой городок и вычислить точное местонахождение хитроумных уголовников.

Питу доподлинно известно, что парочка безжалостных бандитов надежно обосновалась в провинции. Коварные преступники рассчитывали залечь на дно и не привлекать к своим персонам излишнего внимания. Но от находчивого агента не так просто скрыться. Он делал ставку на свой профессионализм и не сомневался в том, что сможет справиться с несложной операцией за считанные дни. Однако необременительное дельце вскоре превращается в практически невыполнимую миссию и сулит ему колоссальное количество жизненных невзгод.

Смотреть онлайн Шпион на всю голову (2024) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Andrei
Andrei
25 мая 2024 23:33
Чушь, не стоит даже начинать смотреть. Предыдущий комментатор написал "развлечение". Возможно кто-то и считает юмором тройное убийство, обыгранное типа по случайности. Больше в этом фильме юмора вы не увидите в этой "комедии".
ФильмоГурман
ФильмоГурман
3 апреля 2024 12:50
"Шпион на всю голову" - это просто развлечение; простая сюжетная линия с достаточной неопределенностью, чтобы заставлять гадать и ждать, что произойдет дальше, снятая в небольшом городке с необычными особенностями.