Угроза (2023)

Голосов: 18
5.9 (467)
Угроза (2023)
357
2
31-03-2024, 10:00
Центральной фигурой повествования в остросюжетном боевике "Угроза" становится обыкновенный и ничем не примечательный житель симпатичного испанского города, который жил привычной жизнью и не стремился к кардинальным переменам в своей судьбе. Он работал простым таксистом, с готовностью развозя по домам различных пассажиров. У него была хорошая семья. Санти и представить себе не мог, что после очередного телефонного разговора с симпатичной супругой окажется свидетелей жуткого происшествия. Неподалеку от аэропорта, расположенного в центре Мадрида, раздаётся чудовищный взрыв. Ответственность за него лежит на безжалостных членах террористической группировки.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в преступлении и очерчивают круг подозреваемых. Вскоре становится ясно, что уцелеть удается лишь одному террористу-смертнику. Его пути пересекаются с добрым и отзывчивым водителем такси. Мужчина замечает раненого незнакомца и сажает его в свой автомобиль, не догадываясь о том, кто перед ним. Кровожадный негодяй наставляет на него оружие и заставляет его подчиниться. Санти отправляется в смертельное путешествие по городскому проспекту. На нем - жилет со взрывчаткой.

Смотреть онлайн Угроза (2023) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Лола
Лола
1 апреля 2024 23:01
Замечательный фильм, нисколько не жалею о времени, потраченного на него. Спокойный, размеренный триллер, в то же время передающий человеческие чувства. Думаю, пересмотрю его не один раз еще. Советую для просмотра тем, кому не обязательны сверхчеловеческие трюки и супергерои, тем, кто любит именно фильмы о простых чувствах страха, отчаяния и человечности, и их проявлении.
Никифор Тыквин
Никифор Тыквин
1 апреля 2024 20:29
Я считаю этот фильм правильным и интересным, с большим потенциалом, хотя и с плоским сценарием.