ГДР. Сериал (2024)

Голосов: 24
7.4 (9 001)
ГДР. Сериал (2024)
922
2
29-02-2024, 10:00
События, о которых будет рассказано в детективном проекте "ГДР", разворачиваются в 89-м году прошедшего столетия. Действие происходит на территории Советского Союза. Жителям огромного государства предстоит пережить немалое количество бед и потрясений. Гигантская империя начинает разрушаться. Глобальные изменения, на которые осмеливается Михаил Горбачев, заканчиваются неожиданным исходом. Альянсы, которые годами строились и формировались, перестают иметь вес. Аналогичная ситуация складывается в Германии. Население Берлина недовольно своим положением. Немцы устраивают митинги и демонстрации. Они требуют, чтобы Берлинская стена пала.

Амбициозный капитан Нечаев обязан вернуться к выполнению своих непосредственных обязанностей после провала важной миссии. Московский сослуживец убеждает его в необходимости проследить за талантливой труппой немецкого мюзик-холла. Он считает, что у германских артистов имеется исключительная возможность отправить зашифрованные данные американскому корреспонденту. Целеустремленный мужчина берется за простое и необременительное задание. Он ещё не знает, что ему суждено оказаться в эпицентре заговора, в котором примут участие мировые спецслужбы.

Смотреть онлайн ГДР. Сериал (2024) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Бон
Бон
14 марта 2024 12:50
Сериал хорош с любой точки зрения и мнения. А про сказочников вам на первый этаж под лестницу
Вадюха
Вадюха
9 марта 2024 21:30
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники...

Но, аднако же, хоть сказка и ложь, да в ней намёк...

Фильм производит двоякое впечатление. Отдельные моменты сделаны сильно. Отдельные - рукожопо. Есть откровенные ляпы.

Но главное - сюжет интересный, захватывающий. Да и отдельные версии, показанные в фильме, производят впечатление верных догадок. Однозначная рекомендация.