Сама виновата? Сериал (2023)

Голосов: 18
7.3 (8 423)
Сама виновата? Сериал (2023)
484
1
07-12-2023, 10:00
События, описанные в драматическом сериале "Сама виновата?", берут отсчет в 2017 году. Действие разворачивается в спокойном и неприметном городке под названием Серпухов. Населенный пункт располагался недалеко от Москвы. Здесь проживал циничный и жестокий мужчина по имени Дмитрий Грачев, который однажды совершил расправу над второй половинкой. В припадке ревности он разработал ужасный план, согласно которому не должен был угодить за решетку на долгий срок. Безжалостный негодяй отвёз Маргариту в лес, издевался над ней на протяжении длительного времени, после чего отрубил ей кисти рук.

Дмитрий не собирался убивать несчастную и измученную жену. Он хотел лишь замутить её и хорошенько проучить. Ему казалось, что его расчёты верны. Бессердечный мучитель думал, что успеет доехать до медицинского учреждения прежде, чем искалеченная супруга истечет кровью. Он отдавал себе отчёт в том, что в случае её смерти встретит свою старость в тюрьме. Если его осудят за нанесение телесных повреждений, у него получится оказаться на свободе довольно быстро и сможет отметить 30-летие. Но дело вызвало общественный резонанс. Пресса заинтересовалась "серпуховским Отелло" и была одержима идеей выяснить подробности.

Смотреть онлайн Сама виновата? Сериал (2023) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
14 декабря 2023 22:52
Странно, что не перевели таможенника немецкого. Там тоже забавно вышло. Он, типа
- Цель вашего прибытия?
- Не понимаю.
Он на английском тогда переспросил.
Та, вроде, поняла. Показывает руку. То в ахуе. Звонит начальству. Говорит, мол, баба тут без правой руки. И левая в таком состоянии, что... А как у неё отпечатки пальцев то брать?!
Жаль, что ответа не озвучили...