Уголь. Сериал (2023)

Голосов: 18
7.6 (9 307)
Уголь. Сериал (2023)
684
1
02-12-2023, 10:00
Центральной фигурой повествования в драматическом сериале "Уголь" становится привлекательная девушка по имени Полина, которая родилась в потомственной семье трудолюбивых шахтёров. Ей приходится проживать в небольшом городке, где нет абсолютно никаких перспектив. Она мечтает перебраться в мегаполис и не разделяет позицию ближайших родственников, которые искренне гордятся собственным ремеслом, хоть и получают за него сущие гроши. Прелестную красавицу всецело поддерживает её симпатичный бойфренд. Гена занимается боксом и одержим идеей прославиться на всю страну. Он не против отправиться с милой избранницей в столицу и быстро ее покорить.

Грандиозным планам двух влюбленных сердец не суждено было сбыться. На Полину претендовал циничный предприниматель Константин, который привык достигать целей любыми способами и совершенно никого не боялся. Беспринципный бизнесмен с легкостью завладел местными шахтами, без зазрения совести устраняя конкурентов. Он был готов идти по головам и прибегать к криминальным методам ведения дел. Безжалостный мужчина не жалеет людей, способных помешать его обогащению. Он делает все необходимое, чтобы чувствовать себя хозяином положения.

Смотреть онлайн Уголь. Сериал (2023) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
5 декабря 2023 21:44
Нет, в принципе вполне достойный сериал. Тема... Давно ничего стоящего не снимали ни про людей труда вообще, ни про шахтёров в частности.

Первые три серии - отлично. Берёт за душу. И плевать, что некоторые герои ведут себя не вполне адекватно. Развитие сюжета прощает эти нестыковки.

Но потом... В сюжет стала вплетаться сантабарбарщина, мелодрамщина и даже бразилосериальщина. То есть сама канва осталась интересной, но детали... Странность поступков некоторых героев просто зашкаливает.

Концовка смазанная. Могло быть и лучше. Но могло быть и хуже. В общем странные впечатления от сериала.