Убить Риту. Сериал (2023)

Голосов: 24
7.4 (8 073)
Убить Риту. Сериал (2023)
1 716
1
03-11-2023, 10:00
Героиней криминального сериала "Убить Риту" становится привлекательная блондинка, которая на первый взгляд мало чем отличается от остальных преподавательниц городской школы. Она предпочитает деловой стиль в одежде и избегает всяческих привязанностей. Однажды коллега застукала ее в объятиях симпатичного старшеклассника и потребовала написать заявление об уходе. Ей пришлось в срочном порядке искать нормальную подработку. В ночном клубе её приметила очаровательная владелица роскошного особняка, которой потребовалось уборщица. Благодаря гениальным познаниям в области химии она с легкостью оттерла всю грязь и очистила дорогой ковёр.

Рита и представить себе не могла, что в следующий раз ей предстоит убираться в комнате, где произошло убийство. Оказавшись невольной свидетельницей преступления, она решает вернуться в Санкт-Петербург. За ней объявляют охоту местные бандиты. Лидеры преступной группировки не знают о том, что она уже находится в бегах и живёт под чужой фамилией. Её ищут сотрудники правоохранительных органов. Полиция обвиняет её в разработке нового наркотика. Бесстрашная женщина вынуждена постоянно прятаться от своих врагов, поскольку знает информацию, необходимую её безжалостным преследователям.

Смотреть онлайн Убить Риту. Сериал (2023) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
6 января 2024 20:39
Нет, ну чё?1 Конечно хрень полнейшая. По сути. Но...

Реально хорошо снято. Реально оригинальный сюжет. Пусть с отправками к криминальному чтиву и прочим постулатам. Не суть.
Фильма затягивает с первой серии и, надеюсь, это будет продолжаться до последней. Ещё не дошёл....
Автору сценария - отдельный респект. Есть отдельные слабые моменты, но, в общем, очень хорошая проработка материала. Не в смысле достоверности ментовской жизни, а в смысле реалистичности диалогов. Тут герои живые прорисованы. Им веришь. Вот за это - спасибо!!!