Большой дом. Сериал (2023)

Голосов: 20
7.6 (36 987)
Большой дом. Сериал (2023)
1 322
2
10-10-2023, 10:00
В эпицентре событий, рассказанных в остросюжетном проекте "Большой дом" находится харизматичный мужчина по имени Михаил Широков. Он работает в КГБ и ответственно подходит к выполнению своих непосредственных обязанностей. Однажды ему докладывают о том, что в Ленинграде объявился его старый знакомый и заклятый враг Александр. В период военных действий Граф сотрудничал с немецкой разведкой и совершал диверсионную деятельность. Он представляет огромную опасность для страны и её законопослушных жителей.

В 1942 году у Михаила и его руководителя Еремеева получилось остановить членов карательного отряда. Но им не удалось призвать к ответственности самого Графа. Спустя огромное количество лет бывшая партизанка Зинаида, побывавшая в плену, сообщила, что видела в городе Графа. Она передала необходимую информацию правоохранительным органам. Подполковник Широков приступил к проверке все людей с фамилией Строганов. У него на подозрении оказался загадочный киномеханик, проживающий с неразговорчивой и закрытой супругой Лорой. Вскоре становится очевидно, что целью таинственной пары является советский физик-ядерщик. Его нужно похитить и вывезти за границу.

Смотреть онлайн Большой дом. Сериал (2023) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
24 ноября 2023 22:33
Смотрю дальше. Нет, на самом деле кинуха чем то цепляет. Есть моменты, которые затягивают и не дают оторваться. Но местами такая лажа происходит. И сюжетно и по актёрской игре. Но в основном бесят сюжетные наивности а иногда и откровенные косяки.
Вадюха
Вадюха
24 ноября 2023 13:45
Да, наверное сериал неплохой. Сюжетно.

Но во время просмотра не оставляет ощущение театральности, нарочитости, неискренности, переигранности. И стерильность картинки как то не ложится ни на время, ни на события. Как будто картинка существует сама для себя. Половину посмотрел... Не знаю - стоит ли смотреть дальше.