Операция «Престол». Сериал (2023)

Голосов: 29
6.5 (5 856)
Операция «Престол». Сериал (2023)
3 550
2
07-07-2023, 10:00
События, описанные в детективном сериале "Операция "Престол", разворачиваются осенью 41-го года минувшего столетия. Агенты Германии атакуют по всем фронтам. Они терроризируют советский тыл и предпринимают отчаянные попытки подобраться в российской столице. Чтобы предотвратить чудовищную катастрофу и не допустить ужасающих последствий, НКВД объявляет о старте особо засекреченной операции. Ключевая цель миссии заключается в нейтрализации хитроумных диверсантов. От её исхода очень многое зависит.

Павел Нечай, отвечающий за государственную безопасность, должен объединить усилия с симпатичной женщиной по имени Ирина, которая занимается преподавательской деятельностью. Храбрый майор и умная девушка-филолог должны изображать счастливую супружескую пару, проживающую на территории Москвы. Им необходимо сделать все возможное для того, чтобы познакомиться с оставшимися в мегаполисе монархистами и постараться втереться к ним в доверие. Молодым людям предстоит справиться с внушительным объёмом непростой работы и стать неотъемлемой частью подпольной организации под названием "Престол". От них требуется выманить из надёжного укрытия глав немецких спецслужб.

Смотреть онлайн Операция «Престол». Сериал (2023) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
петър петров
петър петров
24 февраля 2024 22:14
историк,
Даа к сожалению плохо очень плохо зделано господа режисьорьи я из България и смотрел и читал доволно много об етих времен - тут кажетяся едет реч об легендарньиразведчик Павел Судоплатов -Виктор Абакумов -Берия и операция Монастирь
историк
историк
13 августа 2023 09:40
Этот Фильм самое низкое дно российского Сериала, не покидает чувство что это Спектакль школьного Драм-кружка. Обсолютное незнание Эпохи в которой присходит действие, напр.в одной из Сцен встречи двух противников, один из персонажей герм. Офицер СС, к которому в одной и той же Сцене обращаются под РАЗНЫМИ званиями а на петлицах вообще третье звание.. Офицер СС, имеющий Адьютанта и ординарца из Вермахта.. Это что за историческое убожество? Какой недалёкий (мягко сказать) "Консультант" был проплачен в этом Фильме? Да и Актёры хороши - они что же ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ об Эпохи в которой они "играют"??