Вика-ураган. Сериал (2023)

Голосов: 17
6.9 (8 354)
Вика-ураган. Сериал (2023)
2 065
1
27-06-2023, 18:00
В центре комедийного проекта "Вика-ураган" находится энергичная бунтарка, обладающая скандальным характером и ненавидящая любую несправедливость. Бешеный темперамент не позволяет ей оставаться в стороне от проблемных ситуаций. Неугомонный нрав не помешал ему создать хорошую семью. Она состояла в браке и воспитывала маленького сына. Однажды симпатичная девушка не сдержала своих эмоций и серьёзно поссорилась с хамоватым соседом, выбив ему глаз. Её отправили на скамью подсудимых и приговорили к отбыванию тюремного срока.

Вика оказалась в женской колонии и принялась качать свои права. Выйдя на свободу, она с удивлением узнала, что в её отсутствие всё сильно поменялось. Наглая мать успела сделать из квартиры активной дочери секс-шоп. Бессовестный супруг закрутил роман с её хорошей подругой. А любимого отпрыска Гришу отправили в специализированное учреждение. Бывшая заключенная намерена забрать мальчика из интерната и наладить свои дела. Теперь ей приходится делить обшарпанную жилплощадь с пожилой дамой, приятельницей из тюрьмы и скромным ребёнком с аутизмом. Несмотря на жизненные трудности храбрая женщина не сдаётся и продолжает верить в добро.

Смотреть онлайн Вика-ураган. Сериал (2023) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
3 декабря 2023 12:04
Ну что сказать?! Трудно. В принципе нормальный сериал. Местами смешной, местами грустный, местами туповатый, местами неожиданный, местами однообразный. Разный. Не лучший. Не худший.

Но комедия. Не искромётная. Но смешная. Смотреть можно. Смотрится на одном дыхании, хоть и не особо захватывает.

Некоторые актёры удивили. Неожиданными ролями.

Музыкальный ряд местми радует попаданимя в тему. Местами задалбывает однообразием.

Короче смотрите. Сами всё поймёте.