Скинамаринк (2022)

Голосов: 31
4.9 (6 846)
Скинамаринк (2022)
745
2
17-05-2023, 10:34
Действие канадской ленты под названием "Паранормальные явления. Скинамаринк" разворачивается в 1995 году. В центре сюжета оказываются супруги, воспитывающие двух малолетних отпрысков. Глава семьи пытается уложить спать 4-летнего сына Кевина и его старшую сестрёнку Кейли. Его вторая половинка собирается по своим делам. Однако непоседливым ребятишкам скучно лежать в своих постельках. Они решают выйти из комнаты и уговорить отца включить телевизор. Дети ищут папу в доме, но не обнаруживают его. Отсутствие родителей абсолютно не беспокоит их. Они начинают делать то, что раньше им не позволяли.

Маленькие непоседы с удобствами устраиваются в гостиной и включают интересные мультики. Они берут с собой любимые игрушки и еду. Вскоре раздаётся страшный грохот. Начинают исчезать разнообразные предметы. Со светом творится что-то неописуемое. Пол внезапно меняется местами со стенами. В тёмном помещении неторопливо бродит жуткое существо. Таинственный монстр похитил представителей старшего поколения и надёжно спрятал все окна и двери. У несчастных малышей нет ни единого шанса на спасение. Жуткие голоса становятся все громче. Встревоженные дети не представляют, чем закончится эта ночь.

Смотреть онлайн Скинамаринк (2022) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
productlv
productlv
1 ноября 2023 15:40
это потерянное время ровно по хронометражу этого гоооовна, которое просто ни о чем..
Лола
Лола
17 мая 2023 18:37
Больше чем на 15 минут меня не хватило. Ковер, низ или верх закрывающихся или открывающихся дверей, свет, гаснущие лампы, пара фраз ребенка, зовущего папу или считающего до трех. Все медленно плывущее, нечеткое и размытое. Это вообще что?