Гнев во спасение (2022)

Голосов: 51
6.2 (11 667)
Гнев во спасение (2022)
9 154
1
19-12-2022, 15:17
Действие фильма «Гнев во спасение» происходит в небольшом южном городке США. Жизнь здесь движется очень медленно, а наркомания процветает. Каждый день от передозировки погибают местные жители и городской шериф Черч безуспешно пытается исправить ситуацию. Шебли, обычный парень рабочей профессии, сделал предложение своей подруге Руби. Теперь они хотят изменить свою жизнь и завязать с наркотиками. За помощью они обращаются в церковь Святого Крестителя, куда ходят родственники девушки. Это кажется сложной задачей, но герои надеются справиться.

В городке объявилась новая группировка наркоторговцев, которые еще активнее продвигают свой товар. Поселение на грани вымирания. В очередной раз страдая от ломки Руби не выдерживает и принимает смертельную дозу. Обнаружив любимую без чувств, парень долго не может поверить, что та умерла. Вне себя от ярости герой вооружается пистолетом для гвоздей и клянется отомстить наркодилерам. Он сам назначает виновных: от мелкого продавца до главаря банды. Шериф пытается остановить Шелби, пока не поздно. Но может мужчина в своем гневе спасет город и его жителей от гибели?

Смотреть онлайн Гнев во спасение (2022) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Серый
Серый
9 декабря 2022 12:10
в принципе фильм и неплохой, если только смотреть до конца. здесь ведётся рассказ про нарков. которые всё же пытались побороть свою зависимость от дьявольского зелья. Но девушка не выдерживает, поддавшись соблазну подонка. ГГ (явно-индус) берёт в руки ствол и направляется вершить СВОЙ самосуд... идея фильма хороша, но подкачал бюджет и первая треть вообще затянута основательно... хотя, если вы любитель бытовухи, то это может и не показаться недостатком... вообще посмотреть разок можно, тем более участие знаменитых актёров хоть как-то украшает повествование. к просмотру!