Идентификация. Сериал (2022)

Голосов: 16
7.2 (44 356)
Идентификация. Сериал (2022)
39 131
3
28-02-2022, 16:49
Детектив «Идентификация» познакомит с кыргызской диаспорой в Москве. Валерия — нежная и изящная блондинка с внешностью игрушечного ангела. Она не имеет родных и с ранних лет прибилась к сообществу киргизов, работая на одного из них торговкой на вещевом рынке. Её начальник Бакир Байматов приставал к девушке, и той ничего не оставалось, как согласиться стать его любовницей. Но серьёзные отношения у неё завязались с братом руководителя Аманом. За него Лера и выходит замуж, приняв ислам.

В день свадьбы Бакир, сгорая от ревности, устроил на празднике скандал и попытался изнасиловать невесту, но ей удалось сбежать. В конце торжества жена обнаруживает труп Бакира. Последней видевшей его в живых оказывается Лера, на неё указывают и улики. Девушку берут под стражу, но она пускается в бега. В невиновность обвиняемой верят только адвокат с ДЦП Даниил и старый следователь Григорий. Они пытаются распутать клубок загадок, и в деле появляются новые подозреваемые. Оставленный муж Валерии находит среди бумаг множество документов на разные имена и фамилии с фотографиями жены. Становится непонятно, была ли она действительно той, за кого себя выдавала.

Смотреть онлайн Идентификация. Сериал (2022) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Гость Евгения
Гость Евгения
11 марта 2023 13:24
Сразу видно , что создатель фильма пережил психологическую драму. Очень много в фильме людей с психическими отконениями, да практически все. Хотелось бы чтобы в фильме присутствовало хоть немного любви.
Вадюха
Вадюха
16 ноября 2022 23:52
Фильм однозначно заслуживает внимания. Сценарий, картинка, саундтрек, актёрская игра - всё на хорошем уровне.
Две вещи смутили. Маска и холодильник. Как то избито и замшело. Но... концовка, хотя и далека от оригинальности, не разочаровывает.
Вадюха
Вадюха
5 марта 2022 18:17
4 серии - всё отлично. Жду продолжения.