И снова здравствуйте! Сериал (2022)

Голосов: 24
7.3 (19 444)
И снова здравствуйте! Сериал (2022)
9 170
1
17-02-2022, 14:59
Сюжет криминальной комедии под названием "И снова здравствуйте!" крутится вокруг отчаянного парня по имени Борис, который выбрал для себя достаточно сомнительную профессию. Он стал "решалой". За определённую плату ему приходится выслеживать наглых должников и непримиримых врагов своего босса. В ход идут пытки и шантаж. В редких случаях не обходится без убийств. Замкнутый головорез привык к подобной работе и уже ничему не удивляется. Но втайне от всех он мечтает покончить с противозаконной деятельностью и переквалифицироваться в простого кондитера. Преступник мечтает открыть небольшое кафе и угощать посетителей вкусными пирожными.

Борис набирается храбрости и признается мафиози в своих планах. Этим же вечером его пытаются убить. Харизматичный бандит получает пулю в затылок. Вопреки ожиданиям он не отправляется на тот свет. Убитый мужчина приходит в сознание в городском морге. В незнакомом здании его пути пересекаются с жизнерадостным студентом-медиком, которого зовут Артём. Он проходит практику и старается избегать крупных проблем. Воскресший мужчина рассказывает новому знакомому о желании отомстить своим обидчикам. Он предпринимает упорные попытки выяснить, кто в него стрелял и выкрал принадлежащие ему деньги. Упрямца вновь лишают жизни. А молоденькому практиканту приходится постоянно вправлять ему кости и приводить в нормальный вид.

Смотреть онлайн И снова здравствуйте! Сериал (2022) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
5 марта 2022 14:56
С технической стороны вроде всё неплохо. Актёрские работы тоже вполне. Но сюжетец... Он прикольный, не спорю. Но порой такой откровенный маразм... Не досмотрел. Нет сильного желания узнать - чем там оно кончилось. Но может досмотрю ещё...