Часовой (2021)

Голосов: 7
4.7 (1 106)
Часовой (2021)
3 545
1
08-02-2022, 21:40
Главным действующим лицом французского боевика "Часовой" становится отважная женщина по имени Клара, которой исполняется 33 года. Она старается жить спокойной жизнью и не влипать в неприятности. Привлекательная девушка служит в армии, занимая должность переводчицы. Ей пришлось побывать в командировке в Сирии и собственными глазами увидеть все ужасы, которые творились на войне. Несмотря на непростые испытания она старалась не впасть в депрессивное состояние и продолжала с должной ответственностью подходить к выполнению своих непосредственных обязанностей. В скором времени вышестоящее руководство принимает решение перевести её в Ниццу.

Клара пытается обосноваться на новом месте, куда перебирается вместе с матерью и симпатичной сестрой Таней. Она рассчитывает восстановить свое душевное здоровье и забыть о перенесенных несчастьях. Но однажды с членом её семьи случается беда. Её любимая сестрёнка возвращалась из ночного клуба тёмной ночью. Юную особу приметили дерзкие головорезы. Безжалостные хулиганы вдоволь поиздевались над ней и избили ее до полусмерти. Разгневанная солдатка решает найти жестоких негодяев и отомстить за свою ближайшую родственницу. Она выходит на след Ивана Кадникова, который является наследником состоятельного олигарха.

Смотреть онлайн Часовой (2021) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Макар
Макар
24 сентября 2022 15:34
фильм, претендующий на реалистичность событий, не может игнорировать стопиццот убитых запросто так ! Должно быть разбирательство о нападении на участок, о ношении оружия не в служебное время и то мочилово , шо дамочка устроила в жилище негодяя и в Дубаи..., Короче .. удивляюсь и сценаристу, и режиссеру ...
Минус три

можно не добавлять .. если администратор будет давать "ОЦЕНКУ " комментарию.. то нафиг такой комментарий !