Солдаут. Сериал (2021)

Голосов: 4
6.8 (6 021)
Солдаут. Сериал (2021)
5 943
1
11-01-2022, 14:43
Молодой талантливый рэп-музыкант вместе со своей командой неожиданно оказались на пике популярности среди молодежи. Он исполнял собственные о песни на темы очень близкие и понятные для своих слушателей, которые сразу полюбили своего кумира. Грандиозным успехом рэп-группы воспользовались предприимчивые продюсеры и предложили ребятам поддержку в ответ на безоговорочное подчинение. Рэперы согласились, потому что им нужна была масштабная раскрутка.

Но со временем парни во главе со своим лидером поняли, что они являются лишь марионетками в руках алчных богачей, а жестокий мир шоу-бизнеса может легко сломать любого строптивого бунтаря. Поэтому дерзкие музыканты решили избавиться от своих диктаторов и самостоятельно записать новый альбом без подражания и копирования мировых трендов. Но это оказалось не таким простым делом. Удастся ли нашим героям преодолеть трудности и творческий кризис, создать свою музыку и завоевать любовь фанатов?

Смотреть онлайн Солдаут. Сериал (2021) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Вадюха
Вадюха
26 декабря 2022 21:24
Двоякое впечатление.

Тема намесить рок с рэпом - не лишена интереса. Я люблю рок. И не люблю рэп. Но здесь некоторые трэки даже торкнули. Так может не во вкусе проблемы?!

Я общалсмя с музыкантами. Учавствовал не репетициях мелких групешников. И даже если предположить, что у "настоящих" музыкантов всё иначе - я всё равно не верю. Не верю, что именно так могут общаться музыканты на репетициях.

Есть ощущение, что в общем неплохой замысел натянули на глобус заказа фильма про музыкантов. Чёт не чувствуется здесь "правды характеров", хотя и есть неплохая сюжетная линия. В общем пока смотрю. А дальше... Дальше будем поглядеть...

5-я серия. Чёт маразм уже зашкалил. Все эти мамаши -стриптизёрши, времена разговоров об отношениях... Эх, нелегок жизненный путь российского настоящего рэпера...
Всё, дальше без меня...