Бойлерная (2000)

Голосов: 14
7.1 (19 122)
Бойлерная (2000)
4 879
1
12-07-2021, 10:12
Девятнадцатилетний паренек жил в обеспеченной семье, но вседозволенность сыграла с ним плохую шутку: из него вырос бездельник и лоботряс. Он бросил колледж, поссорился с родными и ушел из дома. Чтобы получать какую-то прибыль, снял недорогую квартиру и открыл подпольное казино. Но вскоре один из посетителей его заведения предложил герою фильма "Бойлерная" выгодное дело - работу в одной из брокерских контор, где платят значительно больше.

Сет Девис согласился и был назначен на должность стажера-маклера. Он надеялся, что отец одобрит его серьезное занятие и простит прошлые обиды. Сначала все шло хорошо, но постепенно новичок понял, что его коллеги во главе с Грегом Ванштейном занимаются грязными делишками и надувают своих клиентов, а его втянули в мошенническую игру. Неожиданно на него вышли агенты ФБР, которые заинтересовались махинациями фирмы и пытались уговорить парня стать информатором. Удастся ли ему найти выход из запутанной ситуации?

Смотреть онлайн Бойлерная (2000) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Aleks T
Aleks T
30 ноября 2022 02:11
Таких мошенников и пирамид в России очень много. Они не дают заработать а вытаскивают ваши деньги разным способом подразным видом, то вам курсы впарят пройти за беспотано а потом купи книги у них типа они научат, то курсы обычные, то ещё что-то, в акции без официального брокерского заключения с подписью и печатью нет смысла верить в слова если они не подтверждены договоров как на подобие в банке. Во вторых надо математиком быть и уметь хорошо считать и быть булгателом уметь высчитывать, знать и вести журналы отчёты и т д чтоб сделать на акциях прибыль, а валюьныйфонд не знаю не кого кто сделать за секундя тысячи или миллионы и т д денег, только теряли. На торговли да делают и на акциях но умея кто профи. Так же в таких конторах есть своё серьёзный психолог мужик или тёлка для обработки пришедшего клиента. Суть у них у вас деньги забрать и не отдать, если курсы будут в их офисе и т д то там их подставные люди будут для вас чтоб на уши сесть и т д. Им мгновенные деньги нужны а не долгая работа их чтоб вам сделать прибыль за мелкий процент, такие контор в Питере и в Москве массу типа учать тредером будешь или ещё кем всё ложь. Заманивают они просто то ты не чегоне знаешь и приходишь к мошенникам в офис, многие с учидешь универов и т д находят приглашают или через газеты и т д. Я знаю, да можно научится но мозги нужны готовые или очень круто готовится дома тренироватся не через их офис и т д, столько обманули в Питре и в Москве молодёжи, и полиция без действует и за во многих случиях где у них грамотно с вами договор сделал. Да и у команий таких лицензия должна быть на обучение трейдеру по финансвому рынку если нет мошеники. Если договора перед вами нет где они чётка несут за каждую копейку вашу отвественность мошенники. Всё прописанно должно быть в договорегде они берут у вас деньги и вам сделают скока то денега вы им % отплатите если не так то хрень какая то. Думайте сами.