Загрузка...
54

Оно (2017)

Оно (2017) Провинциальный городок Дерри имеет дурную славу. В нем гораздо чаще, чем в других городах происходят таинственные исчезновения взрослых людей, а детей и подавно. Главные герои ленты «Оно» – семь мальчишек, которые верят в то, что все жуткие пропажи связаны с одним мистическим существом. Парни твердо убеждены в этом, так как у одного из них пропал младший брат. Билли сделал своему брату Джорджу бумажный кораблик, ведь тот так хотел его запустить в плаванье. А сделать это лучше всего именно тогда, когда идет дождь. Поток воды нес корабль слишком быстро, так что паренек почти не мог его догнать. Он лишь видел, как кораблик смыло в ливневую канаву, а оттуда в канализацию. Расстаться с игрушкой он не мог и пытался ее достать. Последнее, что увидел мальчик было нечто ужасное в недрах…

Прошло несколько лет с момента исчезновения Джорджа, но семеро друзей все чаще и чаще сталкиваются с ужасным существом. Они хотят докопаться до истины и пытаются донести взрослым то, что видят, но их никто не воспринимает всерьез. Ребята решают во что бы то ни стало раскопать правду. Они раздобыли старинную карту и, сравнивая ее с современной городской схемой, поняли, что жуткий убийца живет в канализации, которая расположена под всем городом. Места, где были найдены последние жертвы, четко на это указывают. Герои хотят найти это существо и доказать взрослым, что это не миф, но они даже не предполагали, какой ужас им придется пережить, столкнувшись со своими самыми большими страхами…


Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: ужасы, драма
Качество: HD 720p
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 02:15
Премьера (РФ): 7 сентября 2017

Режиссер: Андрес Мускетти
В ролях: Билл Скарсгард, Финн Вулфард, Джейден Либерер, Меган Чарпентье, Николас Хэмилтон, Оуэн Тиг, Софиа Лиллис, Стивен Уильямс, Уайатт Олефф, Хавьер Ботет

смотреть онлайн Оно (2017) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
10-12-2017, 23:14
Комментарии 2
Гость Graner 11 декабря 2017 06:18 | Комментов: 0 [цитировать]

Годнота! Не зря всё таки ждал этот фильм. Гораздо лучше старой экранизации. Современные спецэффекты тоже добавляют плюсик в общую копилку.
Но и здесь, граждане, есть свои недочеты. А как же без них?
Первое, что бьёт по мозгами, так это диалоги школоты. Ну не разговаривают они подобным образом... Хоть ты тресни! Их диалоги будут к лицу 10-классникам и молодёжи постарше, но никак не 13-летним подросткам, будь они хоть трижды вульгарными, дерзкими, бесстрашными, крутыми, начитанными и бесбашенными. Тематика и схема построения их разговоров совсем не их уровня. Например, тот эпизод, когда главные герои находились дома у Эдди ( - Это твои противозачаточные? / - Да, для твоей сестры собираю. ) Прочувствовали? Да, школьники младших классов могут шутить на тему "сиськи-письки", но это скорее был бы бессмысленный выброс грубых словечек. А когда очкарик ляпнул мамаше Эдди "Хотите я тоже вас поцелую?", меня прям перекосило. Каким бы дерзким не был малолетний школьник, я полагаю, что такую херню он не сморозил бы в беседе с чужой матерью. Разве что отбитый на всю голову, а таких лечат в специальных заведениях. Не знаю как там у С. Кинга, но в фильме школота показана в образе , далеко не соответствующем действительности.
Есть и тупиковые моменты, где отсутствует логика. Например, какого лешего они принялись самолично "лечить" толстого (когда его пописали ножичком), вместо того, чтобы обратиться в больницу за квалифицированной помощью? Они, значит, такие начитанные, а о заражении крови не слышали? Если бы мне пером пописали живот, я вряд ли пошёл бы за "зелёнкой" в аптеку, будто это всего лишь комариный укус (хотя... если он малярийный, то можно тоже кони двинуть).
И вообще город этот, Дерри, уж больно смахивает на какой-то отдельный мирок, под завязку набитый разношерстным отребьем. Мамаша Эдди - отшибленная на голову тётка с паранойей; папаша Беверли - гребаный педофил-инцестник, потрахивающий собственную дочь или лишь подумывающий об этом; отец-полицейский малолетнего хулигана с полноценными уголовными наклонностями тоже далёк от образа отца (странно, что его сынишке ещё раньше никто не свернул шею за подобные "шалости"); аптекарь и тот озабоченными полуслепыми глазками пялился на Беверли с похотливыми мыслишками в голове. Короче, не городок, а кунтс-камера какая-то!
Надо бы почитать оригинал. Просто не верится, что "король ужасов" мог насочинять такую ахинею.
P. S. А вот Пеня получился воистину шикарно. Тут, как говорится, no comments.
первый нах 10 сентября 2017 22:50 | Комментов: 0 [цитировать]

кино топчик
Добавить комментарий
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Панель навигации
Скоро на сайте
  • «Кто наш папа, чувак?» — именно этим вопросом однажды пришлось задаться двум взрослым братьям. Кайл ...
  • Естественно, каждый из нас знает истории о прекрасных принцах и принцессах, которые клялись, что ...
Рекомендуем
Обновления сериалов
Вход / Регистрация