17

Принцесса (2022)

Принцесса (2022) События, о которых рассказывается в захватывающем боевике "Принцесса", разворачиваются в суровом и бескомпромиссном мире. В живописной местности располагается великолепное королевство, правит которым грозный и принципиальный властитель. У него есть обворожительная наследница, обладающая хорошими манерами и умеющая драться. Она специально обучалась искусству ближнего боя и владению оружием несмотря на то, что главная цель её жизни заключалась совершенно в другом. Юная особа должна была сидеть в заточении и ждать, когда родитель выберет для нее подходящего жениха.

Супруг принцессы должен был отвечать многим требованиям. Пожелания очаровательной невесты не принимались в расчёт. Она должна была увидеть суженого перед заключением брачного союза. Однако строптивая красавица неожиданно проявила характер и категорически отказалась выходить замуж за нелюбимого человека. За упрямство и непослушание её заперли в темнице. Несостоявшийся муж, заправлявший соседним государством, оскорбился её поступком до глубины души. Рассвирепевший монарх пообещал отомстить ей за наглость. Он объявил войну королю. Отважная дочь была вынуждена отстаивать честь семьи.


Год выпуска: 2022
Страна: США
Жанр: боевик
Качество: Full HD 1080
Перевод: Многоголосый
Продолжительность: 01:34
Премьера (мир): 1 июня 2022

Режиссер: Ле-Ван Киэт
В ролях: Джои Кинг, Доминик Купер, Ольга Куриленко, Эд Стоппард, Вероника Нго

смотреть онлайн Принцесса (2022) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
15-07-2022, 09:09
Комментарии 1
шлемофраз 7 октября 2022 20:32 | Комментов: 0 [цитировать]

Боже, тот кто настроил описание сам фильм то смотрел? События фильма разворачиваются во влажных фантазиях фемки, где избалованную кобылу тренируют два азиата, ведь именно азиатские ген передает боевые искусства. Сама же дворцовая кобыла не особо интересуется политикой ибо фильм художественный и наличие сословий феодалов и наместников напрочь послана найух. Итак Мямля король пообещала единственному Лорду Валастону свою дочку, но доча не захотела. И тогда Лорд выпиливает стражу, знать народ, и в целом все королевство кроме королевской семьи и принцессы. Ведь Лорд в душе девочка которая хочет свадьбы как в прошлый раз и лишь из-за всех этих ограничений принцесса остается жить, а не лежать где-нибудь в канаве. Ведь дочерей две. Канец! А если по существуто : После начальных боевых сцен, становится все очень уныло. Смотреть как читер выкашивает толпу ботов в средневековом сеттинге пи3дец как утомляет.
Добавить комментарий
Оставить комментарий
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Панель навигации
Скоро на сайте
Рекомендуем
Обновления сериалов
Вход / Регистрация